关于报送本科教育教学审核评估工作计划的通知

发布时间:2022-06-08作者:访问量:0

关于报送本科教育教学审核评估工作计划的

通知

各学院、学校各工作组:

根据《贵州师范学院本科教育教学审核评估工作方案》(贵师院发〔2018〕154号)(下称《方案》)要求,为确保我校本科教育教学审核评估工作精准落实、有序推进、高质高效,学校各评建工作组、各学院须向学校评建办报送工作计划。现将工作计划报送相关事宜通知如下:

一、一、报送范围

(一)(一)各学院。

(二)(二)本科教育教学审核评估评建工作专项组。

(三)(三)本科教育教学审核评估评建工作办公室评建工作小组。

二、二、报送内容

围绕《方案》,对照《贵州师范学院本科教育教学审核评估指标体系》(详见《方案》附件),结合本院(组)工作实际,认真梳理、分解工作任务,形成工作计划。

(一)(一)各工作组计划

主要包含本组工作任务分解和进度安排等。字体字号等格式按照学校公文要求执行。

(二)(二)各学院工作计划

原则上应当包含但不限于以下四部分:

1.指导思想。以学校《方案》为统领,结合并体现本院工作实际和特点。

2.组织机构和工作职责。各学院根据《方案》精神及要求,成立本科教育教学审核评估领导小组。认真梳理、分解工作任务,落实工作职责及责任人。

3.工作任务进度。对照学校《方案》工作进度相关要求,结合本院工作实际,倒排工期、落实责任人。

4.工作要求。以学校《方案》为统领,结合并体现本院工作实际和特点。

三、三、相关要求

(一)(一)各学院、工作组要高度重视,召开学院党政联席会(扩大会议)、组务会充分讨论、广泛征求意见并形成决议通过本院(组)工作计划。

(二)(二)工作计划由学院负责人、工作组牵头负责人签字盖章后,纸质档于2022年6月14日之前交信息楼0912评建办公室胡琳苹老师处,电子档发学校OA系统审核评估评建办胡琳苹老师内网邮箱。

附件:贵州师范学院XX学院本科教育教学审核评估工作计划(参考模板)

本科教育教学审核评估评建工作办公室

2022年6月8日